• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA PRIMAVERA DE VONO®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 2 envelopes de VONO® Aipim com Costela
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 tomates médios, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de ervilhas, escorridas
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o leite, a VONO®, os ovos, o óleo, o tomate e as ervilhas, e misture bem. Junte a farinha de trigo e mexa. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Transfira para um refratário retangular pequeno (26 x 17 cm), untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a superfície dourar.
    2. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    nessa receita, você pode usar o sabor de VONO® de sua preferência. Caso não consuma carne, experimente com a versão Espinafre com Queijo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas