Selo testada e aprovada
ESPETINHO DE FRUTAS AO CREME DE CAJU

ESPETINHO DE FRUTAS AO CREME DE CAJU


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • meia lata de leite condensado (200 g)
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 sachê de MID® Caju
  • 1 e meia fatia espessas de melancia baby cortadas em formato de coração
  • 3 carambolas médias cortadas em fatias de 1,5 cm de espessura
  • 15 gomos de uva roxa sem caroço

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o MID®, e misture bem. Distribua em 15 potinhos e leve à geladeira por 1 hora, ou até gelar.
  2. Monte 15 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando os pedaços de melancia, de carambola e as uvas.
  3. Disponha-os dentro dos potinhos com o creme e sirva em seguida.
Dica

se preferir, utilize a melancia comum e corte-a em cubos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.