Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite (200 g)
meia lata de leite condensado (200 g)
1 copo de iogurte natural (170 g)
1 sachê de MID® Caju
1 e meia fatia espessas de melancia baby cortadas em formato de coração
3 carambolas médias cortadas em fatias de 1,5 cm de espessura
15 gomos de uva roxa sem caroço
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o MID®, e misture bem. Distribua em 15 potinhos e leve à geladeira por 1 hora, ou até gelar.
Monte 15 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando os pedaços de melancia, de carambola e as uvas.
Disponha-os dentro dos potinhos com o creme e sirva em seguida.
Dica
se preferir, utilize a melancia comum e corte-a em cubos.