Selo testada e aprovada
ESPETINHO DE FRANGO COM BANANA
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar

ESPETINHO DE FRANGO COM BANANA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos de 2 cm
  • 2 bananas nanica pequenas firme, em rodelas grossas
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional

Modo de preparo

  1. Monte 10 palitos de churrasco, intercalando com o frango e a banana.
  2. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os espetinhos completamente.  Frite-os em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Você pode gostar

FOGAZZA

FOGAZZA

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita