Descubra novos sabores!

ISCAS DE FRANGO GRELHADO COM CHIMICHURRI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Frango

 

  • 7 filés de peito de frango, sem pele e sem osso (700 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco

Chimichurri

 

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o frango: em uma tigela grande, coloque o frango, o suco de limão, a pimenta-do-reino, o Azeite TERRANO® e o AJI-SAL®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
  2. Prepare o chimichurri: em uma tigela pequena, misture a salsa, o orégano, as pimentas, o alho, o AJI-SAL®, o Azeite TERRANO® e o vinagre. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  3. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, junte, aos poucos, o frango e grelhe-o por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar por todos os lados. Retire da frigideira e sirva em seguida com o molho reservado.

dica

o molho chimichurri, é originário da Argentina e do Uruguai e sua característica principal é o uso de ervas finamente picadas, alho, azeite e vinagre. Utilizado para acompanhar carnes, mas que também pode ser utilizado para legumes assados.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!