Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ (48 g)
2 dentes de alho picados (7 g)
5 tomates grandes, sem sementes, em cubos (700 g)
1 colher (café) de AJI-SAL® (2,5 g)
3 mussarelas de leite de búfala, fatiadas (200 g)
8 folhas de manjericão fresco (1 g)
1 pacote de macarrão, tipo espaguete, cozido (500 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto, junte o alho e refogue até que doure. Adicione o tomate e o AJI-SAL®, e cozinhe por 1 a 2 minutos, sem deixar desmanchar. Retire do fogo e junte as fatias de mussarela de búfala e as folhas de manjericão, misturando com cuidado. Cubra o espaguete com o molho e sirva em seguida.
Dica
Substitua a mussarela de búfala por cubinhos de queijo minas.