• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE FANTASIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (48 g)
    • 2 dentes de alho picados (7 g)
    • 5 tomates grandes, sem sementes, em cubos (700 g)
    • 1 colher (café) de AJI-SAL® (2,5 g)
    • 3 mussarelas de leite de búfala, fatiadas (200 g)
    • 8 folhas de manjericão fresco (1 g)
    • 1 pacote de macarrão, tipo espaguete, cozido (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto, junte o alho e refogue até que doure. Adicione o tomate e o AJI-SAL®, e cozinhe por 1 a 2 minutos, sem deixar desmanchar. Retire do fogo e junte as fatias de mussarela de búfala e as folhas de manjericão, misturando com cuidado. Cubra o espaguete com o molho e sirva em seguida.

    dica

    Substitua a mussarela de búfala por cubinhos de queijo minas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas