ESPAGUETE COM TOQUE DE SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 3 colheres (sopa) de água
- meia colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso, cortadas em pedaços (500 g)
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (500 g)
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o SATIS!®, a água, o açúcar, o amido de milho, o suco de laranja e o Caldo SAZÓN®, e misture. Reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até começar a dourar. Abaixe o fogo, adicione o molho reservado e cozinhe por mais 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, junte a ervilha e misture.
- Regue o macarrão, salpique com o gergelim e sirva em seguida.
A ervilha fresca pode ser encontrada em bandejas ou congelada. Mas, se preferir, utilize a opção enlatada.