ESPAGUETE AO SUGO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 tomates pequenos maduros, picados (520 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 2 dentes de alho picados
- meia colher (chá) de sal
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (500 g)
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata, no modo pulsar, até ficar com pedaços, sem deixar virar um suco. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o tomate batido e o sal, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até o molho começar a encorpar.
- Retire do fogo, regue o macarrão e salpique o AJI-NO-MOTO® e sirva em seguida.
Se preferir um molho mais encorpado, acrescente 2 colheres (sopa) de extrato de tomate na panela.
Avaliações
-
-