Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Abaixe o fogo, adicione o cogumelo, o ketchup e a mostarda, e misture delicadamente. Acrescente o creme de leite e o Caldo SAZÓN®, mexa e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
Retire do fogo e sirva em seguida.
caso queira, sirva acompanhada de arroz branco e batata palha, ou batata salteada.
Prato Principal
Aves
20 minutos
4 porções
ESTROGONOFE DE FRANGO
Prato Principal
Carnes
20 minutos
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
Prato Principal
Arroz
40 minutos
6 porções
RISOTO DE CAMARÃO
Prato Principal
Pescados
45 minutos (+ 1 hora de forno)
8 porções
BACALHOADA PORTUGUESA