Descubra novos sabores!

TORTA DE IOGURTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de aveia (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra virgem TERRANO™
  • 7 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor, incolor
  • 5 potes de iogurte desnatado (850 g)
  • 1 sachê de FIT Tangerina

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o biscoito de aveia, aos poucos, e bata até formar uma farofa. Transfira para uma tigela, junte o Azeite de Oliva TERRANO™ e 3 colheres (sopa) de água, e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea que desgrude das mãos. Disponha a massa em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e pressione-a levemente com a palma das mãos, até que a superfície esteja uniforme e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e a água restante, e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até que dissolva completamente. Em outra tigela, coloque o iogurte e o  FIT, e misture bem. Junte a gelatina hidratada e misture. Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  3. Remova o aro e sirva em seguida, decorando a superfície conforme a sua preferência.

dica

para obter uma torta com o recheio mais consistente, utilize o iogurte drenado. Para isso, coloque 4 folhas de papel toalha em uma peneira e deixe-a apoiada em um recipiente de vidro. Disponha o iogurte e leve à geladeira por 2 horas para separar o soro.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.