• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA DE IOGURTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pacote de biscoito de aveia (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra virgem TERRANO®
    • 7 colheres (sopa) de água
    • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor, incolor
    • 5 potes de iogurte desnatado (850 g)
    • 1 envelope de FIT Tangerina

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o biscoito de aveia, aos poucos, e bata até formar uma farofa. Transfira para uma tigela, junte o Azeite de Oliva TERRANO® e 3 colheres (sopa) de água, e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea que desgrude das mãos. Disponha a massa em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e pressione-a levemente com a palma das mãos, até que a superfície esteja uniforme e reserve.
    2. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e a água restante, e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até que dissolva completamente. Em outra tigela, coloque o iogurte e o  FIT, e misture bem. Junte a gelatina hidratada e misture. Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
    3. Remova o aro e sirva em seguida, decorando a superfície conforme a sua preferência.

    dica

    para obter uma torta com o recheio mais consistente, utilize o iogurte drenado. Para isso, coloque 4 folhas de papel toalha em uma peneira e deixe-a apoiada em um recipiente de vidro. Disponha o iogurte e leve à geladeira por 2 horas para separar o soro.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas