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    CUSCUZ BAIANO TEMPERADO

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    Ingredientes

    • 500 g de flocos de milho pré-cozidos (milharina)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os flocos de milho pré-cozidos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte a água, aos poucos, e vá mexendo até ficar umedecido por igual.
    2. Disponha na parte superior da cuscuzeira, sem pressionar, e deixe cozinhar em banho-maria, em fogo alto, por 20 minutos, ou até que inserindo uma faca no centro da preparação, esta saia limpa.
    3. Retire do fogo, desenforme e sirva em seguida.

    dica

    Cuscuzeira é uma panela a vapor, própria para o preparo do cuscuz baiano.

    Na hora de servir, regue o cuscuz com leite morno, com molho de carne ou apenas espalhe manteiga pela superfície.

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