- Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco Comprar
LANCHE DE CALABRESA JUNINO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortado em cubos pequenos (120 g)
- 1 cebola grande, em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo médio, em cubos pequenos
- 1 tomate médio em cubos pequenos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Churrasco
- 1 pitada de sal
- 3 pães tipo francês amanhecidos, ao meio no sentido de comprimento
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a calabresa e refogue por 3 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente a cebola e o pimentão, e refogue por mais 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
- Adicione o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo.
- Amasse o miolo dos pães, formando uma cavidade, e distribua o recheio sobre eles.
- Disponha na cesta da air fryer, aos poucos, e leve a 180 graus, preaquecida, por 3 minutos, ou até o pão ficar crocante. Retire da cesta e sirva logo em seguida.