Testada e aprovada
LANCHE DE CALABRESA JUNINO
  • Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco
    Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco Comprar

LANCHE DE CALABRESA JUNINO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortado em cubos pequenos (120 g)
  • 1 cebola grande, em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo médio, em cubos pequenos
  • 1 tomate médio em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Churrasco
  • 1 pitada de sal
  • 3 pães tipo francês amanhecidos, ao meio no sentido de comprimento

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a calabresa e refogue por 3 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente a cebola e o pimentão, e refogue por mais 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo.
  3. Amasse o miolo dos pães, formando uma cavidade, e distribua o recheio sobre eles.
  4. Disponha na cesta da air fryer, aos poucos, e leve a 180 graus, preaquecida, por 3 minutos, ou até o pão ficar crocante. Retire da cesta e sirva logo em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.