

CURRY DE LENTILHA DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha crua, demolhada por 6 horas
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 2 tomates médios, cortados em cubos pequenos
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 colher (chá) de curry em pó
- meia xícara de leite de coco (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela de vidro média própria para micro-ondas, coloque a lentilha, a água, o tomate, o SABOR A MI® e o curry, e misture. Leve ao micro-ondas por 15 minutos, na potência média.
- Junte o leite de coco e o tomate, misture e cozinhe no micro-ondas por mais 5 minutos, ou até a lentilha fiar macia.
- Retire do micro-ondas e sirva em seguida.