Selo testada e aprovada
CURRY DE LENTILHA DE MICRO-ONDAS

CURRY DE LENTILHA DE MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha crua, demolhada por 6 horas
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 tomates médios, cortados em cubos pequenos
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • meia xícara de leite de coco (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela de vidro média própria para micro-ondas, coloque a lentilha, a água, o tomate, o SABOR A MI® e o curry, e misture. Leve ao micro-ondas por 15 minutos, na potência média.
  2. Junte o leite de coco e o tomate, misture e cozinhe no micro-ondas por mais 5 minutos, ou até a lentilha fiar macia.
  3. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.