Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de bacon picadinho
2 batatas médias, com casca, lavadas (400 g)
meio copo de requeijão cremoso (100 g)
4 colheres (sopa) de leite
1 envelope de VONO® Batata com Carne
Você pode usar
Modo de preparo
Em um refratário pequeno, própria para micro-ondas, coloque o bacon e leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos. Retire do micro-ondas e reserve.
Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e disponha-as em um prato raso, entre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até as batatas ficarem macias. Deixe descansar no próprio micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento.
Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela pequena, coloque o requeijão, o leite e a VONO®, e misture. Retire a batata do micro-ondas e faça um corte ao meio no sentido horizontal para abri-las, cubra com o recheio, salpique o bacon e sirva ainda quente.
Dica
Se desejar uma receita mais prática, exclua o bacon da lista de ingredientes.