

BARQUINHAS DE BATATA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de bacon picadinho
- 2 batatas médias, com casca, lavadas (400 g)
- meio copo de requeijão cremoso (100 g)
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 envelope de VONO® Batata com Carne
Você pode usar
Modo de preparo
- Em um refratário pequeno, própria para micro-ondas, coloque o bacon e leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos. Retire do micro-ondas e reserve.
- Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e disponha-as em um prato raso, entre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até as batatas ficarem macias. Deixe descansar no próprio micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento.
- Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela pequena, coloque o requeijão, o leite e a VONO®, e misture. Retire a batata do micro-ondas e faça um corte ao meio no sentido horizontal para abri-las, cubra com o recheio, salpique o bacon e sirva ainda quente.
Se desejar uma receita mais prática, exclua o bacon da lista de ingredientes.