Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 35 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
1 e meia xícara (chá) de leite quente (300 ml)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o arroz, a cebola, a água, o leite e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar. Retire do fogo, junte a farinha de trigo, o ovo, o fermento, o sal e o queijo ralado, e misture. Molde os bolinhos na palma das mãos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por cerca de 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.