• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHOS DE ARROZ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
    • 1 e meia xícara (chá) de leite quente (300 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o arroz, a cebola, a água, o leite e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar. Retire do fogo, junte a farinha de trigo, o ovo, o fermento, o sal e o queijo ralado, e misture. Molde os bolinhos na palma das mãos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por cerca de 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas