

CROQUETES DE BATATA E ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 batatas médias descascadas, cozidas e espremidas (1 kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de folhas e talos de espinafre, cozido e picado
- 2 gemas
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, o sal, o espinafre, as gemas, o queijo e a farinha de trigo, e misture até obter uma massa homogênea e consistente.
- Divida a massa em 20 porções iguais e modele croquetes. Passe-os na farinha de rosca e frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Caso prefira preparar os croquetes na air fryer, disponha-os na cestinha e leve a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até ficarem dourados. Retire-os da air fryer e repita o processo com os bolinhos restantes. Sirva em seguida.