Descubra novos sabores!

CROQUETES DE BATATA E ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 batatas médias descascadas, cozidas e espremidas (1 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de folhas e talos de espinafre, cozido e picado
  • 2 gemas
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, o sal, o espinafre, as gemas, o queijo e a farinha de trigo, e misture até obter uma massa homogênea e consistente.
  2. Divida a massa em 20 porções iguais e modele croquetes. Passe-os na farinha de rosca e frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

Caso prefira preparar os croquetes na air fryer, disponha-os na cestinha e leve a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até ficarem dourados. Retire-os da air fryer e repita o processo com os bolinhos restantes. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!