Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picado (100 g)
1 cebola média picada
2 tomates médios, sem sementes, picados
meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (170 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
meia colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de milho (220 g)
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite o bacon por 3 minutos, ou até dourar. Retire o bacon e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate por 4 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente. Junte o leite de coco, o milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe até levantar fervura. Acrescente, aos poucos, a farinha de milho e misture até obter uma farofa úmida. Adicione o bacon, misture e sirva em seguida.