Descubra novos sabores!

DELÍCIA DE FAROFA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite o bacon por 3 minutos, ou até dourar. Escorra e reserve.
  2. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate por 4 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente. Junte o leite de coco, o milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe até levantar fervura.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha de milho e misture até obter uma farofa úmida. Adicione o bacon, misture e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!