• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CROQUETE DE ABÓBORA COM CAMARÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 e meia xícaras (chá) de camarões médios limpos (300 g)
    • 1 sachê de  HONDASDHI®
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
    • 500 g de abóbora-japonesa sem casca, cozida e amassada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 ovos batidos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente o camarão e meio sachê de HONDASDHI®, e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor. Adicione a farinha de trigo, a água, a abóbora, o HONDASDHI® restante e o sal, e mexa em fogo baixo por 5 minutos, ou até que a massa cozinhe e desprenda do fundo da panela.
    2. Espere amornar, molde croquetes, passe-os pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
    3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    dica

    se desejar, substitua o camarão por carne-seca cozida e desfiada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas