Testada e aprovada
CREPES CANCAN

CREPES CANCAN

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Massa

 

  • 4 batatas médias raladas
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

 

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de camarões médios
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque as batatas, o ovo, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  2. Derreta 1 colher (chá) de manteiga em uma frigideira pequena e frite, dos dois lados, uma pequena porção de massa, até dourar a superfície. Repita o procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
  3. Faça o molho: derreta a manteiga em uma panela média e refogue os camarões. Junte o molho de tomate e o Tempero SAZÓN® e leve ao fogo brando por 5 minutos. Acrescente o requeijão, misture bem e retire do fogo.
  4. Recheie os crepes com parte do molho de camarões, disponha-os em uma travessa e regue com o molho restante.
  5. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

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