• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CREPES CANCAN

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa

     

    • 4 batatas médias raladas
    • 1 ovo batido
    • meia xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 300 g de camarões médios
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 copo de requeijão
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque as batatas, o ovo, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    2. Derreta 1 colher (chá) de manteiga em uma frigideira pequena e frite, dos dois lados, uma pequena porção de massa, até dourar a superfície. Repita o procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
    3. Faça o molho: derreta a manteiga em uma panela média e refogue os camarões. Junte o molho de tomate e o Tempero SAZÓN® e leve ao fogo brando por 5 minutos. Acrescente o requeijão, misture bem e retire do fogo.
    4. Recheie os crepes com parte do molho de camarões, disponha-os em uma travessa e regue com o molho restante.
    5. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas