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    TORTA DE ATUM E ERVILHAS

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    Ingredientes

    • Massa
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 5 colheres (sopa) de água
    • Recheio
    • 1 lata de atum escorrido
    • 200 g de ervilhas escorridas
    • 1 cebola média picada
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 2 gemas batidas
    • 2 claras em neve
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 1 sachê de HONDASHI®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha, a manteiga, o HONDASHI® e a água. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
    2. Prepare o recheio: em um recipiente grande, coloque o atum, as ervilhas, a cebola, as azeitonas, as gemas, as claras, a maionese e o HONDASHI®. Misture.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) com metade da massa. Disponha o recheio e cubra com a massa restante.
    4. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até a superfície ficar dourada.

    dica

    Para que a torta fique mais dourada, pincele 1 gema na superfície antes de levá-la ao forno.

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