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GUIRLANDA DE ABACAXI

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Ingredientes

  • Recheio

     

    • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado (150 g)
    • 1 lata de creme de leite
    • meia lata de leite condensado
    • 1 sachê de MID® Abacaxi
    •  
    • Massa

       

      • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
      • 1 colher (sopa) de açúcar
      • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
      • 3 colheres (sopa) de óleo
      • 2 ovos
      • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas e cortadas em lascas
      • 1 sachê de MID® Abacaxi
      • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
      • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o abacaxi, o creme de leite, o leite condensado e o MID®, e misture bem. Leve à geladeira e deixe por 2 horas, ou até ficar consistente.

     

    1. Enquanto isso prepare a massa: em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver. Acrescente o leite, o óleo, os ovos, a amêndoa e o MID®, e mexa bem. Adicione o bicarbonato de sódio e a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.

       

      1. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, na espessura de 1 cm e corte-a em círculos de 9,5 cm. Com um cortador menor (4 cm diâmetro), corte o centro de cada um desses círculos. Frite em imersão em óleo não muito quente, por 1 minuto, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Corte as guirlandas ao meio no sentindo horizontal, recheie, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

         

dica

 

Misture canela junto com açúcar de confeiteiro

 

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