• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GUIRLANDA DE ABACAXI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Recheio

      • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado (150 g)
      • 1 lata de creme de leite
      • meia lata de leite condensado
      • 1 envelope de MID® Abacaxi
      • Massa

        • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
        • 1 colher (sopa) de açúcar
        • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
        • 3 colheres (sopa) de óleo
        • 2 ovos
        • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas e cortadas em lascas
        • 1 envelope de MID® Abacaxi
        • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
        • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
        • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o abacaxi, o creme de leite, o leite condensado e o MID®, e misture bem. Leve à geladeira e deixe por 2 horas, ou até ficar consistente.

      1. Enquanto isso prepare a massa: em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver. Acrescente o leite, o óleo, os ovos, a amêndoa e o MID®, e mexa bem. Adicione o bicarbonato de sódio e a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.

        1. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, na espessura de 1 cm e corte-a em círculos de 9,5 cm. Com um cortador menor (4 cm diâmetro), corte o centro de cada um desses círculos. Frite em imersão em óleo não muito quente, por 1 minuto, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Corte as guirlandas ao meio no sentindo horizontal, recheie, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

    dica

     

    Misture canela junto com açúcar de confeiteiro

     

    Comentários

    4 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas