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COXINHAS DA ASA AO PARMESÃO

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Ingredientes

  • 1 kg de coxinhas da asa de frango
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal, derretida

Molho

 

  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e o Tempero SAZÓN®, cubra com filme-plástico, e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
  2. Em uma tigela média, coloque a farinha de rosca, o queijo ralado, e misture. Passe os pedaços de frango pela manteiga e depois pela mistura de farinha, pressionando levemente com as mãos para aderir. Disponha em um refratário médio e regue com a manteiga que sobrou. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que o frango esteja macio. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que o frango esteja dourado.
  3. Enquanto isso, faça o molho: no copo do liquidificador, coloque a maionese, o cheiro-verde, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Bata na velocidade média por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela pequena e reserve.
  4. Retire o frango do forno e sirva acompanhado do molho.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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