Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 ovos
4 colheres (sopa) de água
2 envelopes de VONO® sabor Aipim com Costela
2 pitadas de sal
5 bifes finos de copa lombo (600 g)
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os ovos, a água, a VONO® e o sal, e misture. Passe os bifes na farinha de trigo, na mistura de ovo e na farinha de rosca.
Em um frigideira grande e funda, cubra o fundo com óleo até a altura de 1 cm e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte os bifes, aos poucos, e frite em imersão rasa, por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, faça na Air Fryer. Para isso, disponha os bifes, aos poucos, na cesta da air fryer, previamente untada, e pincele-os com óleo. Leve a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire da air fryer e sirva em seguida.