Selo testada e aprovada
MILANESA DE COPA LOMBO

MILANESA DE COPA LOMBO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 envelopes de VONO® sabor Aipim com Costela
  • 2 pitadas de sal
  • 5 bifes finos de copa lombo (600 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, a água, a VONO® e o sal, e misture. Passe os bifes na farinha de trigo, na mistura de ovo e na farinha de rosca.
  2. Em um frigideira grande e funda, cubra o fundo com óleo até a altura de 1 cm e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte os bifes, aos poucos, e frite em imersão rasa, por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, faça na Air Fryer. Para isso, disponha os bifes, aos poucos, na cesta da air fryer, previamente untada, e pincele-os com óleo. Leve a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire da air fryer e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita