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    CEBOLAS RECHEADAS

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de sal
    • 6 cebolas roxas grandes (900 g)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de ricota (50 g)
    • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água e leve ao fogo alto para ferver. Assim que levantar fervura, junte meia colher (chá) de sal e as cebolas, e cozinhe-as, por 15 minutos. Escorra-as e, com cuidado, corte uma tampa na superfície. Retire o miolo de cada uma das cebolas e pique-os em pedaços pequenos.
    2. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte 1 xícara (chá) da cebola picada e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, acrescente o tomate, a ricota, a muçarela e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    3. Recheie as cebolas, arrume-as em um refratário, regue com o azeite e polvilhe com o queijo ralado. 
    4. Leve ao forno por médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até murcharem.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

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