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    ALHO-PORÓ GRATINADO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 e meia xícaras (chá) de leite (700 ml)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 4 talos médios de alho-poró, cortados em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e junte a farinha de trigo, mexendo sem deixar dourar. Acrescente, aos poucos, o leite e o sal, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Adicione o Tempero SAZÓN® e misture.
    2. Em um refratário pequeno (26 x 17 cm), coloque o alho-poró, cubra com o molho branco, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até gratinar a superfície.

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