• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHURRASCO DE PEIXE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
    • 800 g de filé de salmão com pele, cortado em fatias grossas
    • rodelas de 1 limão siciliano

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Espalhe o AJI-SAL® Churrasco sobre a superfície do peixe e leve à grelha da churrasqueira até que mude de cor completamente.

      1. Sirva decorado com as rodelas de limão.

    dica

    1. É importante que se mantenha a pele do peixe para que o pedaço se mantenha firme o bastante para não desmanchar na grelha.
    2. Caso queira preparar essa receita em casa, basta aquecer uma frigideira grande untada com óleo em fogo médio e fritar os filés por 5 minutos de cada lado, ou até mudarem completamente de cor.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas