Selo testada e aprovada
CHURRASCO DE PEIXE

CHURRASCO DE PEIXE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 1,2 kg de filé de salmão com pele, cortado em fatias grossas
  • rodelas de 2 limões siciliano

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o salmão e espalhe o AJI-SAL® Churrasco sobre a superfície do peixe.
  2. Leve o peixe à grelha da churrasqueira por 10 minutos de cada lado, ou até que ele mude de cor completamente.
  3. Sirva decorado com as rodelas de limão.
  4.  
Dica

1. É importante que se mantenha a pele do peixe para que o pedaço se fique firme o bastante para não desmanchar na grelha.

2. Caso queira preparar essa receita no fogão, basta aquecer uma frigideira grande untada com óleo em fogo médio e fritar os filés por 5 minutos de cada lado, ou até mudarem completamente de cor.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.