

CHURRASCO DE PEIXE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
- 1,2 kg de filé de salmão com pele, cortado em fatias grossas
- rodelas de 2 limões siciliano
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque o salmão e espalhe o AJI-SAL® Churrasco sobre a superfície do peixe.
- Leve o peixe à grelha da churrasqueira por 10 minutos de cada lado, ou até que ele mude de cor completamente.
- Sirva decorado com as rodelas de limão.
1. É importante que se mantenha a pele do peixe para que o pedaço se fique firme o bastante para não desmanchar na grelha.
2. Caso queira preparar essa receita no fogão, basta aquecer uma frigideira grande untada com óleo em fogo médio e fritar os filés por 5 minutos de cada lado, ou até mudarem completamente de cor.