• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHURRASCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peça de fraldinha (1 kg)
    • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

    Farofa

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 3 colheres (sopa) de bacon picadinho
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira pequena, coloque a carne, tempere com o AJI-SAL®, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até mudar completamente de cor.
    2. Retire o papel e o excesso de sal da superfície da carne e volte ao forno mais 20 minutos, ou até dourar.
    3. Enquanto isso, prepare a farofa: derreta a manteiga em uma frigideira média, junte o bacon e frite em fogo alto por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a farinha de mandioca, o RECEITA DE CASA e o cheiro-verde, misture  e deixe cozinhar por 2 minutos.
    4. Retire do fogo e reserve.
    5. Retire a carne do forno e sirva em seguida, acompanhada da farofa.

    dica

    é importante excluir os grãos de AJI-SAL® da carne no meio do processo para que não fique salgada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas