CHURRASCO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha (1 kg)
- 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
Farofa
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de bacon picadinho
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma assadeira pequena, coloque a carne, tempere com o AJI-SAL®, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até mudar completamente de cor.
- Retire o papel e o excesso de sal da superfície da carne e volte ao forno mais 20 minutos, ou até dourar.
- Enquanto isso, prepare a farofa: derreta a manteiga em uma frigideira média, junte o bacon e frite em fogo alto por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a farinha de mandioca, o SABOR A MI® Receita de Casa e o cheiro-verde, misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Retire a carne do forno e sirva em seguida, acompanhada da farofa.
é importante excluir os grãos de AJI-SAL® da carne no meio do processo para que não fique salgada.