PASTEL DE QUEIJO

PASTEL DE QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

Recheio

 

  • 1 e meia xícara (chá) de creme de ricota (250 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

 

Massa

 

  • 1 rolo de massa para pastel (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o creme de ricota, a muçarela, o tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a salsa, e misture.
  2. Corte a massa em 20 retângulos de 10 x 14 cm e disponha 2 e meia colheres (sopa) do recheio no centro de cada um deles. Dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão, em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-tolha e sirva em seguida.
Dica

1. Se preferir, substitua o creme de ricota pela mesma quantidade de ricota amassada.

2. Sirva acompanhado do molho de sua preferência.

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