
PASTEL DE QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Recheio
- 1 e meia xícara (chá) de creme de ricota (250 g)
- 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Massa
- 1 rolo de massa para pastel (500 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o creme de ricota, a muçarela, o tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a salsa, e misture.
- Corte a massa em 20 retângulos de 10 x 14 cm e disponha 2 e meia colheres (sopa) do recheio no centro de cada um deles. Dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão, em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Escorra em papel-tolha e sirva em seguida.
1. Se preferir, substitua o creme de ricota pela mesma quantidade de ricota amassada.
2. Sirva acompanhado do molho de sua preferência.