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    CARNE AO VINHO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 kg de patinho bovino cortado em cubos médios
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas (150 g)
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 20 minutos, ou até dourar. Acrescente o sal e a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura.
    2. Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione o Tempero SAZÓN®, o palmito e o vinho.
    3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, com a panela semitampada, para que o álcool do vinho evapore.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, substitua o palmito tradicional pelo palmito de pupunha.

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