• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CAPELETTI DE QUEIJO AO MOLHO DE HONDASHI®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
    • meia lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 
    • 1 sachê de HONDASHI® 
    • 400 g de capeletti de queijo, cozido "al dente"

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Abaixe o fogo, junte a farinha de trigo e misture rapidamente, sem deixar dourar. 
    2. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe em fogo médio por 8 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e o HONDASHI®, misture e retire do fogo. 
    3. Regue o capeletti e sirva em seguida.

     

    dica

    Utilize também este molho como acompanhamento de peixe assado.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas