Descubra novos sabores!

CAPELETTI DE QUEIJO AO MOLHO DE HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • meia lata de creme de leite (150 g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 400 g de capeletti de queijo, cozido “al dente”

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture, sem deixar dourar.
  2. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, até encorpar. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e o HONDASHI®, misture e retire do fogo.
  3. Regue o capeletti e sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, utilize também este molho como acompanhamento de peixe assado.

2. caso aprecie, acrescente ao molho 1 lata de atum escorrido.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!