- Tempero SAZÓN® Laranja Comprar
CABELO DE ANJO COM CARNE E ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo cozido (250 g)
- 1 xícara (chá) de carne assada desfiada
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar. Acrescente, aos poucos, o leite e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Adicione as folhas de espinafre, o Tempero SAZÓN®, o sal e a noz-moscada, e misture. Junte o macarrão e a carne assada, misture bem e sirva em seguida.