Testada e aprovada
CABELO DE ANJO COM CARNE E ESPINAFRE

CABELO DE ANJO COM CARNE E ESPINAFRE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo cozido (250 g)
  • 1 xícara (chá) de carne assada desfiada

     

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar. Acrescente, aos poucos, o leite e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Adicione as folhas de espinafre, o Tempero SAZÓN®, o sal e a noz-moscada, e misture. Junte o macarrão e a carne assada, misture bem e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.