Descubra novos sabores!

CABELO DE ANJO COM CARNE E ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo cozido (250 g)
  • 1 xícara (chá) de carne assada desfiada

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar. Acrescente, aos poucos, o leite e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Adicione as folhas de espinafre, o Tempero SAZÓN®, o sal e a noz-moscada, e misture. Junte o macarrão e a carne assada, misture bem e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!