Descubra novos sabores!

CAPELETTI IN BRODO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada
  • meio talo de salsão picado
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 litro de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meio pacote de capeletti com recheio de frango (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o salsão e o alho, e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
  2. Regue com a água e, quando ferver, adicione o Tempero SAZÓN® e o capeletti. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar “al dente”.
  3. Retire do fogo e acrescente o cheiro-verde e o queijo ralado. Misture delicadamente e sirva em seguida.

dica

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!