Descubra novos sabores!

CALDA RÁPIDA DE JABUTICABA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  •  

     

    • 600 ml de água
    • 1 sachê de MID® Jabuticaba
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
     

Preparado com

Modo de preparo

  1.  

     

    1. Em uma panela, coloque a água, o MID® e o amido de milho, e misture bem.
    2. Leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. 
    3. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve na geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir. 
     

dica

Utilize a calda para acompanhar sorvetes, frutas, pudins e até bolos.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!