Selo testada e aprovada
CALDA RÁPIDA DE JABUTICABA

CALDA RÁPIDA DE JABUTICABA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  •  

     

    • 600 ml de água
    • 1 sachê de MID® Jabuticaba
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
     

Modo de preparo

  1.    
  2. Em uma panela, coloque a água, o MID® e o amido de milho, e misture bem.
  3. Leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. 
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve na geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir. 
  5.  
Dica

Utilize a calda para acompanhar sorvetes, frutas, pudins e até bolos.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita