CAÇAROLA DE BRÓCOLIS E COUVE-FLOR

CAÇAROLA DE BRÓCOLIS E COUVE-FLOR


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • 200 g de muçarela, em pedaços
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • ramos de 1 maço de brócolis, cozidos “al dente” (300 g)
  • ramos de 1 maço de couve-flor, cozidos “al dente” (300 g)
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, ou até encorpar, mexendo sempre. Junte a muçarela e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Em uma caçarola média (20 x 30 cm), coloque os brócolis, a couve-flor, o tomate e o molho. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

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