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FRANGO GRELHADO NA SALADA VERDE

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Ingredientes

Molhi:

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 pitada de sal

Salada:

 

  • 1 cenoura grande cortada em palitos
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, em iscas  (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
  • folhas de 1 pé de alface lisa rasgadas
  • meio abacate pequeno, em cubos grandes (250 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO® e o sal. Bata vigorosamente, com o auxílio de um garfo, até obter um molho homogêneo. Reserve.
  2. Em uma assadeira pequena untada, coloque a cenoura e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até ficar "al dente". Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela média, coloque o frango e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  4. Leve uma frigideira média ao fogo alto e aqueça o óleo. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e deixe amornar.
  5. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de rúcula e de alface, previamente misturadas, o abacate, a cenoura e o frango.
  6. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

dica

para o aproveitamento total da cenoura, utilize-a com a casca.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

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