Descubra novos sabores!

BRÓCOLIS REFOGADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 dente de alho picado
  • ramos de 1 maço de brócolis ninja, cozidos “al dente” (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite rapidamente, até começar a dourar. Acrescente os ramos de brócolis e o Tempero SAZÓN®, e abaixe o fogo.
  2. Refogue por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Polvilhe com o sal, deixe por mais 2 minutos, com a panela tampada, retire do fogo e sirva em seguida.

dica

1. Se os brócolis começarem a secar na frigideira, regue com 2 colheres (sopa) de água.

2. Caso aprecie, acrescente pimentão picadinho na refoga do alho.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!