Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 sachê de MID® Morango
meia xícara (chá) de granulado colorido
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e leve para o fogo alto por 6 minutos, mexendo sem parar, até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 9 minutos, sem parar de mexer e o brigadeiro formar uma massa que desgrude da panela. Desligue o fogo, acrescente o MID® e mexa vigorosamente, até envolver o MID® pela massa do brigadeiro completamente.
Retire do fogo, transfira para um prato untado, cubra e reserve para esfriar. Divida a massa em 25 porções iguais e enrole formando esferas. Passe as esferas no granulado e sirva em seguida.