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SORVETE NO POTE

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Ingredientes

  • 3 caixinhas de creme de leite bem gelado (600 g)
  • 1 colher (chá) de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 sachê de MID® Morango
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e bata em velocidade alta por 2 minutos, ou até dobrar de volume. Junte a liga neutra, o leite condensado e o MID®, e continue batendo por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o chocolate e misture com uma espátula.
  3. Distribua em 6 potes com capacidade para 250 ml, tampe e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas ou até o momento de servir.

dica

1. A liga neutra ajuda a deixar o sorvete mais cremoso e evita a formação de cristais de gelo. Ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para confeitaria ou festas. 2. É importante que o creme de leite esteja bem gelado para que ele ganhe volume ao ser batido na batedeira. 3. Se preferir, congele o sorvete em um único pote com capacidade para 2 litros.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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