Selo testada e aprovada
COGUMELOS NO PAPELOTE

COGUMELOS NO PAPELOTE

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 200 g de cogumelo portobello cortados ao meio
  • 200 g de cogumelo shiitake, em 4 partes
  • 200 g de cogumelo shimeji separados
  • meia cebola roxa picadinha
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla
  • 1 colher (chá) de folhas de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • raspas de 1 limão siciliano

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os cogumelos, a cebola roxa, o AJI-SAL® e o tomilho, e misture. Disponha sobre 2 folhas de papel-alumínio, junte a manteiga e as raspas de limão, e feche o papel-alumínio, formando um papelote.
  2. Leve à churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, por 30 minutos, ou até os cogumelos estarem cozidos. Retire do fogo e sirva em seguida.

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