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    BOLINHOS DE MACAXEIRA E CARNE-DE-SOL

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    Ingredientes

    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada (50 g)
    • 400 g de carne-de-sol, limpa, demolhada e desfiada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • Massa
    • 700 g de macaxeira, descascada, cozida e espremida
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e a carne-de-sol por 2 minutos. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e reserve.
    2. Prepare a massa: em uma tigela, coloque a macaxeira, o ovo, a margarina, o Tempero SAZÓN®, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Mexa bem e acrescente o refogado de carne-de-sol.
    3. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, molde pequenos bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
    4. Escorra em papel toalha e sirva e seguida.

    dica

    Se preferir, em vez de espremer a macaxeira, amasse-a com o auxílio de 1 garfo.

    Substitua a carne-de-sol pela mesma quantidade de charque.

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