Testada e aprovada
ARROZ COLORIDO

ARROZ COLORIDO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de óleo (400 ml)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande, picada
  • 4 tomates pequenos, picados
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pimentão vermelho pequeno, picado
  • 1 xícara (chá) de abóbora paulista, picada
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de folhas espinafre, picadas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione os tomates, o HONDASHI®, o pimentão, a abóbora e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até que a abóbora esteja “al dente”.
  2. Junte o arroz e o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”. Acrescente o espinafre, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos, ou até murchar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.