- HONDASHI® Comprar
ARROZ COLORIDO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de óleo (400 ml)
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande, picada
- 4 tomates pequenos, picados
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 pimentão vermelho pequeno, picado
- 1 xícara (chá) de abóbora paulista, picada
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 1 e meia xícara (chá) de arroz
- meia colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de folhas espinafre, picadas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione os tomates, o HONDASHI®, o pimentão, a abóbora e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até que a abóbora esteja “al dente”.
- Junte o arroz e o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”. Acrescente o espinafre, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos, ou até murchar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.