Descubra novos sabores!

BOLINHO DE COUVE-FLOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 batata média ralada crua (200 g)
  • meio maço de couve-flor picado (300 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a couve-flor, a farinha de trigo, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o leite, e misture bem.
  2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

Se preferir, asse os bolinhos em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, em forno médio (180 graus), por 25 minutos, virando na metade do tempo.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.