Descubra novos sabores!

BOLINHO DE COUVE-FLOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 batata média, ralada
  • meio maço de buquês de couve-flor, picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a couve-flor, a farinha de trigo, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o leite, e misture.
  2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e frite-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

se preferir, asse os bolinhos. Para isso, disponha-os em uma assadeira previamente untada e enfarinha e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 25 minutos, virando na metade do tempo.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!