• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Alimente-se Bem
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHO DE COUVE-FLOR

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 batata média ralada crua (200 g)
    • meio maço de couve-flor picado (300 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 pitadas de sal
    • 3 colheres (sopa) de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a couve-flor, a farinha de trigo, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o leite, e misture bem.
    2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
    3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, asse os bolinhos em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, em forno médio (180 graus), por 25 minutos, virando na metade do tempo.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.