Selo testada e aprovada
BOLINHO DE LEGUMES COM CARNE

BOLINHO DE LEGUMES COM CARNE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • meia cenoura média cortada em cubos (100 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 50 g de vagem cortadas em rodelas finas
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e o ovo, e bata em potência média até obter um purê.
  2. Transfira para uma tigela média e junte a vagem, a VONO®, o sal e a farinha de trigo, e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita