Selo testada e aprovada
BOLINHO DE LEGUMES COM CARNE

BOLINHO DE LEGUMES COM CARNE


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • meia cenoura média cortada em cubos (100 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 50 g de vagem cortadas em rodelas finas
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e o ovo, e bata em potência média até obter um purê.
  2. Transfira para uma tigela média e junte a vagem, a VONO®, o sal e a farinha de trigo, e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.