

BOLINHO DE LEGUMES COM CARNE
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia cenoura média cortada em cubos (100 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 50 g de vagem cortadas em rodelas finas
- 1 envelope de VONO® Batata com Carne
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e o ovo, e bata em potência média até obter um purê.
- Transfira para uma tigela média e junte a vagem, a VONO®, o sal e a farinha de trigo, e misture até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.