Descubra novos sabores!

LEGUMES AO SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola média cortada em pétalas espessas (150 g)
  • buquês grandes de 1 maço de brócolis, cortados ao meio e cozido “al dente” (300 g)
  • 1 cenoura média cortada em rodelas médias, cozido “al dente” (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, até dourar levemente. Adicione os brócolis, a cenoura e o SATIS!®, e refogue por 4 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!