• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIG BURGUER

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de carne bovina moída (de preferência patinho moído 2 vezes)
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
    • 1 ovo
    • 100 g de mussarela fatiada
    • 1 tomate médio cortado em rodelas finas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o RECEITA DE CASA™, a farinha de rosca e o ovo, e misture até ficar homogêneo.
    2. Disponha em uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro) untada, pressionando bem. Leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
    3. Retire do forno, distribua as fatias de mussarela e de tomate pela superfície, e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até que a mussarela derreta.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, o big burguer pode ser moldado em uma fôrma maior. O que importa é que ele tenha 22 cm de diâmetro.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas