• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFE ESPECIAL DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de contra filé em bifes
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 3 dentes de alho espremidos
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 100 g de mussarela fatiada
    • 1 tomate médio cortado em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os bifes com o Tempero SAZÓN®, o alho e o molho inglês.
    2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve.
    3. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o Caldo SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
    4. Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Esta receita é uma ótima opção para o dia dos Pais.

    Substitua o contra-filé por alcatra.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas