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    BIFE ESPECIAL DE FORNO

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    Ingredientes

    • 1 kg de contra filé bovino cortado em bifes
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 lata de creme de leite (300 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 100 g de muçarela fatiada
    • 1 tomate médio, em rodelas (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e o alho, e misture.
    2. Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Transfira para um refratário de vidro e reserve.
    3. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
    4. Retire do fogo, regue a carne reservada, cubra com o queijo e com o tomate, intercalando-os entre os bifes, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Se desejar, utilize molho inglês. Para isso, separe 1 colher (chá) de molho inglês e misture a carne junto com o alho.

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