Descubra novos sabores!

MACARRÃO APERITIVO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão gravatinha, cozido “al dente” (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de raspas de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque óleo até a metade, aqueça e frite o macarrão por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Escorra em papel-toalha e transfira para uma tigela grande. Junte a salsa, as raspas de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  3. Sirva em seguida.

dica

Se preferir, utilize sobras de macarrão já cozido.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!