

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão de corda cru, demolhado por 12 horas e escorrido (160 g)
- 1,4 litro de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
- meio paio médio cortado em cubos pequenos
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
- 1 xícara (chá) de arroz
- 4 espetos de queijo de coalho, cortados ao meio na horizontal (200 g)
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com 1 litro da água, tampe deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura.
- Desligue o fogo, espere a pressão ceder, abra panela e escorra o feijão, reservando 2 xícaras (chá) do caldo de cozimento (400 ml).
- Em uma panela grande, coloque o óleo leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o paio e a cebola, e frite por mais 5 minutos, ou até mudar de cor.
- Adicione o SABOR A MI®, o arroz e o caldo reservado, e cozinhe por 10 minutos, ou até que o arroz fique macio. Junte o feijão cozido e misture.
- Retire do fogo e transfira para uma travessa grande, decore com o queijo e com o coentro, e sirva em seguida.