ESPETINHOS DE CARNE

ESPETINHOS DE CARNE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de alcatra bovina cortada em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola média, em gomos (150 g)
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de carne, cebola e tomate.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.