
ESPETINHOS DE CARNE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de alcatra bovina cortada em cubos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 pitada de sal
- 1 cebola média, em gomos (150 g)
- 2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de carne, cebola e tomate.
- Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
- Retire do fogo e sirva em seguida.