• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ INTEGRAL DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Frango

      • 1 peito de frango médio, sem pele, cortado ao meio (600 g)
      • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
      • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
      • Refogado

        • 1 colher (sopa) de óleo
        • 1 cebola grande picada
        • 2 dentes de alho amassados
        • 2 tomates médios picados
        • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (100 g)
        • meia xícara (chá) de milho em conserva, escorrido (60 g)
        • meia xícara (chá) de ervilha em conserva, escorrida (60 g)
        • 1 colher (chá) de sal
        • 1 pitada de pimenta-do-reino
        • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
        • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
        • 1 xícara (chá) de leite
        • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
        • meia xícara (chá) de creme de leite, sem soro (100 ml)
        • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

      • Prepare o frango: em uma panela de pressão, coloque o frango, a água e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder e retire o frango, desfiando-o grosseiramente.
      • Faça o refogado: em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o tomate e refogue por 1 minuto. Adicione o frango desfiado, a azeitona, o milho, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem e retire do fogo. 
      • Misture o arroz e o Tempero SAZÓN® Amarelo, e transfira para um refratário grande.
      • Em uma tigela, coloque o leite e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 segundos. Junte o Tempero SAZÓN® Verde, o creme de leite e o cheiro-verde, e mexa bem. Regue o arroz, misture levemente e leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos. 
      • Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas