Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
meio gomo de linguiça de frango fresca, sem pele e picada (70 g)
1 abobrinha pequena, cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de arroz integral cru (170 g)
3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a linguiça e a abobrinha,e refogue por 5 minutos, ou até que a linguiça comece a dourar.
Adicione o arroz, misture, regue com a água, previamente misturado ao Caldo SAZÓN®,e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido “al dente”. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
O arroz integral é rico em fibras, que auxilia no bom funcionamento do intestino, além de conter uma maior quantidade de minerais do que o arroz branco tradicional.