• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ INTEGRAL COM LINGUIÇA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 dente de alho espremido
    • meia cebola média picada
    • 1 gomo grande de linguiça calabresa bem picadinha defumada
    • 2 xícaras (chá) de arroz integral cru
    • 4 e meia xícaras (chá) de água fervente (900 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Acrescente a linguiça e frite rapidamente. Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos, até envolvê-lo por completo. Regue com a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
    2. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 40 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente". Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Sirva em seguida.

    dica

    Aproveite e substitua o arroz branco pelo arroz integral por ser mais nutritivo.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas